Dalla nascita del primo frigorifero e alla sua successiva commercializzazione sono trascorsi quasi cento anni e ancora non è stato creata una macchina in grado di sostituire il suo impagabile servizio.

La conservazione dei cibi, sia che si tratti di celle frigorifere industriali o semplicemente frigoriferi domestici, è una pratica indispensabile nel mondo moderno industrializzato per rallentare la decomposizione e la proliferazione di batteri ; pensate semplicemente alla globalizzazione e all’esportazione dei cibi da un continente all’altro, sarebbe impossibile ricevere sulle proprie tavole degli alimenti freschi senza l’aiuto di impianti di refrigerazione opportunamente studiati per le varie fasi della commercializzazione.

celle-frigorifereLa temperatura delle celle frigorifere viene mantenuta stabile e costante, e ogni alimento richiede una specifica temperatura, non necessariamente inferiore a 0°C.

L’ evoluzione di queste macchine viaggia di pari passo con lo sviluppo della tecnologia, il che le rende oggi sempre più performanti e personalizzabili, ma soprattutto più affidabili e sicure per la salute.

Il mercato dei frigoriferi e delle celle frigorifere consta di innumerevoli modelli e dimensioni, e anche il mercato dell’usato è piuttosto ricco di offerte.

Per far si che le macchine risultino sempre in perfetto stato, è fondamentale rivolgersi periodicamente a professionisti del settore e scartare il cosiddetto “fai da te”, una corretta e puntuale manutenzione delle celle frigorifere ti metterà al sicuro da spiacevoli contrattempi dannosi per il tuo business ;  stesso discorso va fatto per le riparazioni di frigoriferi e celle frigorifere, trattandosi appunto di macchinari particolarmente complessi che richiedono un costante aggiornamento sulle  innovazioni del settore.

L’azienda Ghiaccio Fresco di Cagliari mette al servizio dei suoi clienti tutta l’assistenza di cui necessitano, affidati ai professionisti del freddo!